Devices & Accessories
Gaufre Red Velvet
Prep. 10 min
Total 20 min
3 portion
Ingredients
-
225 g lait entier
-
1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
225 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
45 g huile neutre
-
1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g de crème sure60 g de fromage à la crème
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
vermicelles de couleur Décorer, décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
885.8 mg
Protein
16.2 g
Calories
3893.2 kJ /
930.5 kcal
Fat
54.8 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
24.1 g
Carbohydrates
94.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaufres
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette épicée au fromage
20 min
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Crêpes vertes du jardin
1 h 15 min
Assaisonnement Taco
5 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 h 30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
No ratings