Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g lait entier
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 45 g huile neutre
- 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
- huile antiadhésive en aérosol
-
60
g de fromage à la crème
or 60 g de crème sure - 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- vermicelles de couleur Décorer, décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 94.7 g
- Fat
- 54.8 g
- Saturated Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 885.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Glaçage
5 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Cake en forme de monstre
3 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Gâteau damier
2 godz.