Devices & Accessories
Oignons caramélisés (500 g)
Prep. 5 min
Total 45 min
500 g
Ingredients
-
30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
-
500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
-
60 g de bière (voir Conseil)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
15 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
30 g de sauce Worcestershire
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
39.4 mg
Protein
0.5 g
Calories
136.7 kJ /
32.5 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À la bonne bière!
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min