Compatible versions
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gel à la framboise
- 450 g de framboises fraîches
- 115 g de sucre
- 1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
- 115 g de sucre
- 60 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 100 g de babeurre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
- 140 g de farine blanche tout usage
- 3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 115 g de fromage à la crème, en dés, à température ambiante
- 225 g de sucre à glacer
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 255 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au sucre
45 Min
Œufs farcis
55min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min