Compatible versions
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Granité au citron
13h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h