Compatible versions
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1sa 35 dk
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min