Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Biscuits croissants de massepain
30 min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h