Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Gâteau marbré
2hod. 10min
Génoise
1h 50 min.
Pâte feuilletée express
2h
Bûche de Noël
2sa 45 dk
Brownies
1 Std.