Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Soupe mystère
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2hod. 10min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h