![Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEFB0579-990C-4B58-90B1-B332FE932D10/Derivates/AEFED87C-2BFA-4769-95D9-565FC39F3E11.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
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