Devices & Accessories
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prep. 30 min
Total 25 h 40 min
10 portions
Ingredients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
88 mg
Protein
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Fat
39 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Parfait chai latte
15 h 5 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min