Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
or de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia sans gluten
1hod.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Chocolat chaud sans lactose
No ratings
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5sa 15 dk
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Sablés à l’ananas
No ratings
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min