Devices & Accessories
Gâteau aux carottes argovien
Prep. 20 min
Total 2 h
12 parts
Ingredients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glaçage
5 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Gâteau aux pommes
1 h
Gâteau marbré
2 h 10 min
Gâteau au citron
2 h
Glace aux fruits
5 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 h 30 min
Brownies vegan
2 h 40 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min