![Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229763.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Ketchup de tomates
1h 15min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Génoise
1h 50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min