Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
or 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Brownies
50min
Baguette
3h 45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain pitta
2h
Meringues fantômes
12h 25 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Burgers de dinde
1h 25min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pesto au basilic
10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min