![Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229830.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min