Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk