Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sabayon classique
15 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h