Devices & Accessories
Cake aux abeilles avec glaçage
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
35 morceaux
Ingredients
Pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre
-
380 g de farine de blé
-
1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
½ zestes de citron jaune râpé
Glaçage
-
450 g de fromage frais à tartiner
-
75 g de yaourt
-
120 g de sucre
-
½ zestes de citron jaune râpé
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 de bonbons (optional) des yeux en sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
88.5 mg
Protein
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 h 40 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Sucettes glacées à la fraise
12 h 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 h 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Frangipane aux poires
1 h 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min