Compatible versions
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates en dés, en boîte
or 250 g de passata - 1 c. à café d'origan séché
- 300 g de burrata, en quartiers
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 dk
Pain de campagne
2sa
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1sa 45 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Couscous royal
1 godz. 10 min