Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Schiacciata au saumon fumé
No ratings
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Gratin de l’armailli
50 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Bolognaise au soja
40 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1sa 45 dk
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min