Devices & Accessories
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prep. 15 min
Total 15 min
25 tranches
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Croquettes de crevettes
No ratings
Advocaat maison
10 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 h 30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Pain de mie
3 h
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Glace au chocolat
12 h