Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Hornazo
No ratings
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Punch canneberge et sureau
No ratings
Pizza Margherita
2h 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Bolognaise au soja
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min