Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Moutarde aux figues
25 min
Gâteau au citron
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Potage façon minestrone
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min