Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au caramel salé
14h
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Couscous royal
1h 10 phút
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Bolognaise au soja
40min