Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Délice citronné
50 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min