Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Glace au caramel salé
14h
Baguette
3h 45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
25 min