Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace betterave et chèvre avec crackers
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min