Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce BBQ
20min
Canapés aux oeufs
10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Potage façon minestrone
50min
Flatbread de pommes de terre
12h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pudding protéiné
6h 35min