Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Biscuits au chocolat
No ratings
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Toffees au caramel
2h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Sablés à l’ananas
No ratings
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min