Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Sablés à l’ananas
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Chili con carne
No ratings
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Biscuits Brownie
1h 35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.