Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48j
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sucettes
40min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h