Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 150 g de farine blanche
- 40 g de sucre
- 30 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- 90 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- de la farine blanche, pour saupoudrer
Base du cheesecake
- 50 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à café d'eau (optional)
Garniture du cheesecake
- 380 g de chocolat blanc, en morceaux ou en callets
- 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 500 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Dip mexicain en couches
25 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min