Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à tarte végane
- 65 g d'amandes blanchies
- 80 g de sucre
- 460 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 210 g d'eau froide
- ½ c. à café de levure chimique
- 2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
- 1400 g de pommes, pelées, évidées, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de maïzena
- 150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
- 130 g de sucre
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Porridge aux fruits frais
15min
Poêlée de légumes verts
10min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min