Devices & Accessories
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
20 portions
Ingredients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protein
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain de seigle
10 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Pain brioché
Keine Bewertungen