Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12h
Macarons Père Noël
3h 20min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Biscuits croissants de massepain
30min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Marshmallows
2h 30min
Curd aux baies
20min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min