Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâtisserie
- 120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
- 180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
- 40 g de sucre glace
- 1 pincée de sel de mer
- 1 jaune d'oeuf de l'œuf moyen
- 3 c. à café d'eau
Poires
- 500 g d'eau
- 3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
- 1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, doux
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 120 g d'amandes en poudre
- 15 g de farine de blé
Glaze
- 1 c. à soupe de confiture d'abricot, fondue
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 35.6 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Affogato de bananes rôties
10sa 55 dk
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min