Devices & Accessories
Pannacotta au coulis de mangue
Prep. 5 min
Total 4 h 15 min
6 portions
Ingredients
La pannacotta
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Fat
25 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux abricots
1 h 10 min
Crème pâtissière
15 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Panna cotta
6 h 15 min
Tartelettes aux fraises
1 h 15 min
Coulis de framboises
10 min
Cheesecake New York
6 h 30 min
Sauce béchamel
15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 h 40 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Tarte meringuée au citron
2 h 30 min