Devices & Accessories
Mille-feuilles
Prep. 20 min
Total 2 h 25 min
4 parts
Ingredients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 h 30 min
Forêt noire
2 h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Gâteau à la crème
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Pain tessinois
1 h 50 min