Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min