Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tyrolien automnal
1h 20 min.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min.
Milanais
3sa
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1 Std.