Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Müesli croustillant
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Œufs colorés en vert
No ratings
Sauce cocktail
5min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Mille-feuilles
2h 25min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min