Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Pain toast
16 Std.
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Choco-praliné abricot
No ratings
Grittibenz sucré
2h 15min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 godz.
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Cake Mississippi clair
1h 15min