Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Tourte de Linz suisse
1sa 30 dk
Nœud au lard
2sa 10 dk
Gâteau de Linz
1h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1sa 30 dk
Pains de Saint-Gall
26小时 30 分钟
Cheesecake glacé
3 Std.