Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
No ratings
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Truffes au moka
No ratings
Tresse russe aux canneberges
3h
Crème au jus de pomme
4h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Pain toast
16h
Choco-praliné abricot
No ratings
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Caramels à la crème
2 godz.