Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Croquettes farcies
No ratings
Couronne à la pomme et au citron
50min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
No ratings
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Lemon curd
20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min