Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake framboise-pistache
4h 35min
Les gaufres de la foire
3h
Gratin de pommes de terre
No ratings
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Bolognaise aux noix
35 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min