Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert
15 dk
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 dk
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Crème dessert au caramel
1sa
Pâte à tartiner au citron
1sa
Frangipane aux poires
1h 30min
Dessert au yaourt et citron
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min