Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz
25 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min