Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Gâteau au citron
2h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.