Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcakes
- 170 g de sucre
- 70 g de beurre non salé à température ambiante
- 70 g de beurre d’arachides
- 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- 225 g de farine blanche à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 255 g de lait entier
- 185 g de pépites de chocolat
Glaçage royal
- 200 g de sucre
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
Glaçage
- 170 g de beurre non salé à température ambiante
- 315 g de sucre à glacer
- 60 g de cacao en poudre
- 115 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à thé de colorant alimentaire en gel, noir (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1336.2 kJ / 319.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 16.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 67.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Barres aux noix
1h 40min
Macaronis crémeux au fromage
30 dk
Biscuits doigts de sorcière
2sa
Compote de pommes
20 dk
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 dk