Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
or 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Glaçage
5min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Gaufre Red Velvet
20 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min