Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nutrition
- per 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protein
- 113 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 107.6 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Granité au citron
13 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Julius à l'orange
5min
Sour au citron et gingembre
15min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Viande hachée
35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min