![Viande de bison hachée Viande de bison hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nutrition
- per 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protein
- 113 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 107.6 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25 menit
Œufs farcis
55 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 menit
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 menit
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min