Devices & Accessories
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10 min
Total 40 min
6 tasses
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protein
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème Anglaise
15 min
Crêpes
1 h 15 min
Cheeseburgers végans
10 h
Éplucher du gingembre
5 min
Crème d'amandes au chocolat
2 h
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 h
Crème anglaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Velouté de légumes
45 min
Farine complète
5 min
Pains à hamburger complets
2 h 50 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min