Devices & Accessories
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10 min
Total 40 min
6 tasses
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protein
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Donuts sushi
No ratings
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
No ratings
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Chocolat chaud
10 min
Citronnade
5 min
Crème pâtissière
15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min