Devices & Accessories
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10 min
Total 20 min
800 g
Ingredients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
552 mg
Protein
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Fat
4.9 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crème caramel
3 h 50 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Viande hachée
35 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Cuire du riz long complet
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
No ratings
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Baguette
1 h 45 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 h
Bisque de crevettes et croûtons
1 h