Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrition
- per 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Carbohydrates
- 5.55 g
- Fat
- 26.18 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22hod. 5min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min