Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Les gaufres de la foire
3h
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.