Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5hod. 50min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Caramel de base
25 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Glace à la vanille
12 godz.
Couscous royal
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.