Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Mousse au chocolat glacée
No ratings