Devices & Accessories
Shortbread caramel au beurre salé
Prep. 30 min
Total 2 h 25 min
36 parts
Ingredients
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Les gaufres de la foire
3 h
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 h 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Génoise
1 h 50 min
Sablés à l’ananas
2 h