Devices & Accessories
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prep. 30 min
Total 11 h
6 parts
Ingredients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
404.7 mg
Protein
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
81.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tiramisu
5 h 20 min
Ceviche de poisson
3 h 25 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Œufs Bénédicte
45 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 h 20 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Sauté de brocolis
15 min
Nouilles miso udon
20 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min