Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Curd aux baies
20min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Saucisson au chocolat
3h 10min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h