Devices & Accessories
Quiche d'Halloween
Prep. 30 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
Pâte brisée
-
300 g de farine, type 00
-
150 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
Garniture
-
500 g de potiron en morceaux
-
500 g de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)
-
200 g de lait entier
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
-
150 g de fromage taleggio en tranches
-
150 g de jambon du Tirol en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
516.7 mg
Protein
11.3 g
Calories
1341.8 kJ /
321 kcal
Fat
19.4 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Muffins Noir&Blanc
1 h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 h 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Curry de poisson
35 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min