Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini monstres
No ratings
Pain de campagne
2h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Quiche lorraine
50min
Brownies
50min
Coleslaw
10min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Cake pesto et tomates séchées
40min