Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Galette tout chocolat
No ratings
Meringues fantômes
12h 25 min
Potage façon minestrone
50 Min
Minestrone
45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min