Devices & Accessories
Moules au basilic, amandes et beurre
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
574.2 kJ /
137.2 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Granité de fruits frais
5 min
Couscous royal
1 h 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min