![Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104aefc1-5275-4cc3-aadc-1b132d578c6e/Derivates/4ce1b3f4-48fb-4c14-9ef6-6d9644402e77.jpg)
Compatible versions
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges, graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, en segments (± 3 cm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron, en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises, coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges, grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau, trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain, en tranches, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Protein
- 234.6 g
- Carbohydrates
- 92.7 g
- Fat
- 67.7 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2731.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40p
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min