Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Summer Coleslaw
No ratings
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
No ratings
Poitrine de Boeuf
No ratings
Frangipane aux poires
1小时 30 分钟
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 dk
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.