Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Milkshake sans lactose
No ratings
Miso carbonara udon
No ratings
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Velouté de poivrons
20 Min