Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Frappuccino moka-potiron
Pas d’évaluation
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Poisson et frites
Pas d’évaluation
Burrito bibimbap
45 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min