Devices & Accessories
Saucisses doigts d'Halloween
Prep. 20 min
Total 1 h
18 morceaux
Ingredients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bolognaise végane
50 Min
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Sel citronné aux herbes
1 Std.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Bellini à la pêche
5 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Hot-dogs
35 Min