Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Carbohydrates
- 1.17 g
- Fat
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet citron
50min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Blanquette de veau
1h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Boeuf Stroganoff
45 Min