Devices & Accessories
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguine aux gambas
30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 h 25 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Gâteau de Pâques
1 h 55 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Kebabs de dinde épicés
1 h
Riz au mélange de légumes
55 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Palourdes marinières
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Penne all’arrabbiata
20 min