Devices & Accessories
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fat
20.7 g
Carbohydrates
313.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chaussons aux légumes
No ratings
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Potée de riz à la courge
50 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte aux légumes
1 h