Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Crème de pois
40 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Chili non Carne
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min