Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 374 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de lentilles
50min
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Dhal
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Pad Thai au poulet
20min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.