Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 374 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1小时 20 分钟
Salade de couscous
50 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry vert de poulet
55min
Pad Thai au poulet
20 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min