Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
or 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Curry panang
45 min
Curry de poisson
35min
Salade de chou blanc
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Pâtes au four rapides
55 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Boisson 100% pamplemousse
No ratings
Salade au cervelas et fromage
25min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min