Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
or 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Croûtes au fromage au four
35 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
No ratings
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30 Min