Devices & Accessories
Tarte flambée au lard
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
Pâte
-
260 g de farine
-
20 g d'huile d'olive
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
½ c. à café de sel
-
135 g d'eau
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
-
180 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.3 g
Calories
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Fat
87.1 g
Carbohydrates
99.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min