Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fromage et la pâte
- 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 400 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
- 160 g d'oignons, en rouelles (2 mm)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 2 l d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 Min
Croissants au jambon
35 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Rösti bernois
40 Min