Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fromage et la pâte
- 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 400 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
- 160 g d'oignons, en rouelles (2 mm)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 2 l d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Pain paysan
3h
Knöpflis
50 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min