Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 324 g
- Fat
- 96 g
Alternative recipes
Pommes spiralées au four
No ratings
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3ωρ. 15 λεπτ.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3sa
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâté uranais
1h 50 min.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min