Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 324 g
- Fat
- 96 g
Alternative recipes
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Petits croissants à la vanille
1sa 30 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Pains de Saint-Gall
26小时 30 分钟
Tarte au vin cuit
45 dk
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1sa 30 dk
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Caramels à la crème
2sa
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk